想和头像一起睡觉

校园逃生向企划第一弹☆人设

我承认我是无聊脑洞着玩……论总攻紫和她的基友们如何逃出丧尸之地【。


这边就先堆堆人设好了,大概每天更新一个……【


各种既视感啊求基友们手下留情【noooooooooo


Day1公布的人设是不带药姐姐【俗称含受】。顾岱瑶,三年H班的禽兽,其爱好是对鲜嫩可口的学妹下手【不】,据本人说有一名正在交往的校内男友叫方枘【……】。逃生游戏里的设定是使用枪支的双马尾大长腿御姐【详情参考盾子女神】,在谜团迭起的杀人案件的侦破中起着搅混水【划掉】吐槽【划掉】不务正业【划掉】缓解气氛的作用……偶尔也会智商上线,开启嘲讽模式的时候简直就是脸T般的存在【总之就是让人十分想揍她一顿【。


Day2公布的人设是智障诺,羽诺,三年H班的深井冰患者,有过玛丽苏时期的黑历史,偶尔抽风装女神但本质是个逗比…脑洞奇大,擅长用奇葩的脑回路回溯案件并推出其不合理之处,其推理能力算是本剧中bug一般的存在【。有时候很依赖基友,被基友们称为纸张【智障】所以本人似乎和纸张之间有着奇妙的联系……比如能靠撕纸恢复冷静【。


Day3公布的人设是…我,洛紫云,三年H班唯一的正常人,因为太正常所以各方面都很普通的少女,有着能随时随地get重点和槽点的能力【这种能力有什么用啊喂】。不普通的地方大概在于能保持冷静应付各种突发状况以及在逆境中绝对的乐观,擅长权衡利弊并谨慎地决定下一步的行动。有时候会突然从半个小透明变成意外可靠的总攻……除此之外还是很普通【。在本剧中担任着半个吐槽役。


Day4公布的人设是方枘,三年B班的基佬【删除】,目前正在和三年H班的禽兽顾岱瑶交往,据说两个人比起恋人更像是签订了某种契约的OO少女和QB【不。为人正直【?】活泼友善【?】的好少年,会隐晦地说黄色笑话,而且只有顾岱瑶能get到笑点……刚出场的时候有点阴郁让人很长一段时间都误以为他是最终BOSS【。这个直男有着本剧最真诚的眼睛和最高的智商【…】,等等字数凑够了没感觉再写下去就要剧透了含受你开心吗【。

评论(1)
热度(1)

© A氏的河童 | Powered by LOFTER