想和头像一起睡觉

吸毒成瘾,深夜发疯【。】

讲真的。青花词这三个人都有毒。剧毒。

 

前段时间闲着无聊把j3的大师赛补完了,一个游戏不先把优化和职业平衡做好就去搞电竞也是挺……的。奈何吃瓜路人我看的十分开心。

 

气花真的是我情怀中的配置。大号就是个咩萝,拉着CP入坑的时候让CP选了花萝。结果我纯阳毕业的时候她还是一世万花_(:зゝ∠)_。

 

大师赛,气花歌打策藏秀那场吧,被气花这边最后10s的绝杀给震到了【。线上赛这东西除了技术战术配合这类以外,心态也是很重要的吧。气花歌这边失误其实不少【然而后来我才知道山河南风交重是词青的常态……】,因为配置问题也被对面压的略死,就这样也能在最后10s翻盘,确实心态稳。

 

更重要的是这个气纯。抓集火爆发的时机rio厉害,和花间配合的默契度更不用说。就是山河南风交重那里被解说强行解读为心意相通,迷之尴尬hhhhhhhhh。花间的体操也是很6,实力吹一波未成年。

 

赛后开始关注气花这两人,然后发现了青花词这个魔性的33组合。太魔性了以至于日常相处模式都是稳定的三人互槽互相甩锅。有一个能喷能指挥的犀利奶妈还是很好的,不至于被未成年强行扣锅。

 

因为气花所以最开始站词青父子组,然而最近发现词花青花等各类青花词内部消化排列组合都很好玩。总结一下画风大概是这样的:

 

词青:父爱如山,明撕暗秀

 

词花:先撕再哄,神奶难求

 

青花:不离不弃,陪你长大

 

 

真是怎么看怎么言情哦【。】虽然我觉得未成年的人设应该是个总受【…】

 

虾球那个给邪路放飞自我的贴子也挺好玩的。都提名说想看青花词原型的原耽或者同人,我也想看好吗_(:зゝ∠)_。奈何十篇同人都抵不上真主亲自发糖。

 

能把娱乐33打成相声队我是服气的。很稳很稳抬走吧下一波。听这三个人打JJC简直愉♂悦。

 

最后不知道有没有必要补一句,RPS相关均不真情实感。毕竟我只是个吃瓜的邪恶路人。但是吹还是可以真情实感吹上一年的。

 

青花词放心飞,气花吹永相随。

 

 

by青花词迷妹【JJC万年擦地气纯紫云】

 

 

 

评论
热度(1)

© A氏的河童 | Powered by LOFTER